Chame os amigos e que a festa comece. A receita já esta garantida!
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida (cerca de 600 g)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 claras batidas
- Farinha de rosca
Modo de preparo
1.Passe a mandioca no espremedor.
1.Passe a mandioca no espremedor.
2.Ponha em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
3.Forme rolinhos e corte os croquetes, recheie como quiser.
4.Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
5.Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Recheios tradicionais: queijo, carne-seca desfiada, carme moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário