segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de Mandioca Cremoso

Prepare este bolo de mandioca cremoso e receba muitos elogios!


Ingredientes:
  • 500g de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de queijo ralado 
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher de(sopa) de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de coco ralado grosso
Bata no liquidificador os ingredientes: ovos, margarina, leite de coco, leite condensado, açúcar, leite. Reserve um uma vasilha o coco ralado e a mandioca ralada. Após ter batido bem a massa, misture este líquido na vasilha com o coco e a mandioca ralada. Acrescente o fermento. Leve para assar em uma forma untada, por aproximadamente 40 minutos.

Obs:. Não bata no liquidificador o coco e a mandioca ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário